41 kg de cannabis saisis près de Cholet : après une longue enquête d’un an et demi. Ce mardi, 120 gendarmes des brigades de Cholet, Nantes, Bressuire et Fontenay-le-Comte ont démantelé ce réseau au May-sur-Evre.

Le conseil municipal de Thouars a voté le budget 2024 dans un contexte de fièvre de bulldozers pour des chantiers tous azimuts.

Jean-Claude Camus devant le club des entreprises jeudi soir. Après la visite de la CMB, les chefs d'entreprise étaient conviés à assister à une conférence dont l'invité était le producteur historique de Johnny Hallyday.

Les troupes amateurs du Bocage investissent la scène du théâtre de Bressuire ce WE. La 11e édition du théâtre amateur sur un plateau a lieu du 12 au 14 avril.

Le chateau de St Mesmin rouvre ses portes ce WE au grand public. Il y a 15/16.000 visiteurs chaque année

Les chamois ont renoué avec la victoire hier en début de soirée face à Goal. Une victoire sur le score de 2 à 0 grâce à des buts inscrits par Benchamma en début de match, sur une bourde du gardien adverse, puis Delli Amar juste avant la mi-temps.