Qu'est-ce qu'on mange ?

Qu'est-ce qu'on mange ?

Week-end des 21 et 22 Avril 2018

Soupe froide d'asperges vertes

21/04/18 collines

Week-end des 14 et 15 Avril 2018

Samoussas aux légumes

14/04/18 Anne et Jacqueline

Week-end des 7 et 8 Avril

Pain perdu aux champignons de printemps

7/04/18 collines

Week-end des 31 Mars et 1er Avril

Salade tiède au confit de canard

31/03/18 collines

Ananas rôti au beurre vanillé

24/03/18 Anne et Jacqueline

Week-end des 17 et 18 Mars 2018

Filet de bar aux coques sur son lit de fenouil

17/03/18 collines

Week-end des 10 et 11 Mars 2018

Tarte fine à l'andouille

10/03/18 collines

Week-end des 3 et 4 Mars 2018

Gâteau à la ricotta et aux agrumes

3/03/18 collines

Week-end des 24 et 25 Février 2018

Feuilles de bricq au vert

24/02/18 collines

Week-end des 17 et 18 Février 2018

Tartelettes aux noisettes

17/02/18 collines

Week-end des 10 et 11 Février 2018

Salade de choux rouge à l'orange.

10/02/18 collines

Week-end des 3 et 4 Février

3/02/18 collines

Week-end des 27 et 28 Janvier

Quiche au potiron associée à une crème au lard.

27/01/18 collines

Week-end des 20 et 21 Janvier 2018

Mousse de fromage blanc sur son lit de fruits exotiques

20/01/18 collines

Week-end des 13 et 14 Janvier 2018

Oeufs à la Flamenka

13/01/18 collines

Week-end des 6 et 7 Janvier 2018

Poulet à l'Indienne

6/01/18 collines

Week-end des 30 et 31 Dec 2017

Velouté de champignons à la mousse de chèvre et aux noisettes

30/12/17 collines

Week-end des 23 et 24 Décembre 2017

Spécial fêtes de fin d'année :
petits choux surprises pour apéro festif

23/12/17 collines

Week-end des 16 et 17Décembre 2017

Rougail

16/12/17 collines

Week-end des 9 et 10 Décembre 2017

Poireau à la carbonara

9/12/17 collines